Контакты
  • "Минский областной театр кукол Батлейка" ГУ
  • УНП: 600136804
  • Телефоны:
    8 (0176) 74-63-79 - заказ билетов,
    8 (0176) 74-63-69 - Алла Владимировна (директор),
    8 (0176) 74-63-83 - Николай Николаевич (гл. режиссер),
    8 (0176) 74-62-19 - Зоя Сергеевна (гл. администратор),
    8 (0176) 50-56-96 - Елена (администратор)

  • Адрес:
    г. Молодечно, ул. Дроздовича, 5в
  • Сайт:
    batleyka.kraj.by

Отзывы

  • Елена 4 октября 2017 в 10:50:44
    Дорогая "Батлейка" поздравляем ВАС с открытием сезона. Желаем вам удачи. Мы любим всех артистов. С нетерпением ждём воскресенья и дискотек.
  • Артём 4 октября 2017 в 15:27:49
    БАТЛЕЙКА, вы лучшие!!! Мы вас очень любим. У вас самые крутые детские дискотеки. Мои дети в восторге от ваших спектаклей. Ходим постоянно. УРА! Театральный сезон открыт.
  • Ася 8 октября 2017 в 19:48:27
    Мы приехали из Лондона в гости. И решили сходить в кукольный театр. Мон дочери 1.7 и ей очень понравилось!! Это ее и моя первая встреча с кукольным театром. Добрые истории, хорошие актеры, замечательные добрые голоса!! Много деток собирается и это очень радует! Нам очень понравилось и советую поддерживать такие духовные развлечения для детей и родителей!! Большое спасибо кукольному коллективу!! Жильём вам процветания много новых идей и выступлений!!
  • Майя Георгиевна 28 декабря 2017 в 11:19:31
    28 декабря наш 4"В" класс из г.Сморгони посетил ваш театр.Спасибо огромное за представление!Вы потрясли талантливой игрой актёров!Для детей был настоящий праздник!
  • Ананим 14 марта 2018 в 12:40:30
    Это не так смешно как хотелось
  • Ирина Николаевна 13 октября 2018 в 18:53:40
    Здравствуйте! Это не отзыв, а вопрос. Когда привезёте в Минск спектакль "Сёстры Грайи"? Я слышала много очень хороших отзывов о нем.
  • ГУ "МОТК"БАТЛЕЙКА" 15 октября 2018 в 14:44:07
    В ноябре текущего года спектакль «Сёстры Грайи» номирован на участие в Национальной театральной премии Беларуси-2018. Показ состоится на площадке Государственного театра кукол (г. Минск) 14 ноября.
  • Добавить отзыв

    Имя (не заполнять) Email (не заполнять) Год (не заполнять)
    Отправить отзыв
    Правила размещения отзыва
Сайт создан на базе Kraj.by